EN [退出]
苹果se价格官网价>中国新闻

陕西慕尚设计骗取意向金并且不给退_贵州省沿河煤矿发生透水事故 11名矿工被困井下

2017-11-25 11:59
500人驰援 昼夜抽水

沿河透水煤矿水位不再上升  金黔在线讯 4月26日,沿河自治县谯家镇新生煤矿发生透水事故,经进一步核实,事故发生时共有23名矿工正在井下作业,其中12名矿工成功升井,11名矿工被困井下。

事故发生后,遵义市救援大队、林东矿务局救援大队、思南、德江等5支专业队伍携带专业救援设备到达现场参与救援,铜仁军分区、消防支队、武警支队、103地质大队等500多人在现场参与救援,昼夜不停加紧安装排水泵,铺设电缆。同时,两台抽水设备加紧抽水,水位不再上升。

4月27日凌晨1时20分左右,副省长孙国强率省安监局(省煤矿安监局)等部门到达现场;2时30分左右,国家煤矿安监局副局长彭建勋率工作组赶到现场,对救援工作进行指导:一是要求抽水救援组抓紧安装水泵及排水管,尽快通风、排水,争分夺秒抢救井下被困人员。二是要求电力保障组调动一切技术力量,千方百计保障用电,确保救援工作万无一失。

截至4月27日晚发稿时,林东矿务局救援队的7台水泵(3台各为100扬程、180立方流量,4台各为132扬程、100立方流量)及管路已到达现场,其中2台水泵已安装完毕,于27日18:03两级串联排水成功。

目前,现场救援工作正在有序进行中。

当前文章:http://sw0m8.ddqdgj.cn/hot/20171116/uckg.html

发布时间:2017-11-25 11:59

水粉装饰画图片大全  闪电侠漫画  弹弹堂3  闸北区原平路363号  形而上学唯物主义例子  2017年郭德纲最新相声  maven怎么用  headache是什么意思  帮大哥2015年全部视频  彩云追月  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计骗取意向金并且不给退_贵州省沿河煤矿发生透水事故 11名矿工被困井下 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计垃圾公司骗人柳州台湾女星拍剧上衣脱落_李克强:让企业“闯”市场不仅是给基本保障